И только когда по вискам отчаянно долбит кровь

Кира Смит
И только когда по вискам отчаянно долбит кровь,
Когда телефон молчит, и ты ***ришь его об стену,
Ты понимаешь, что вот она,  сука, любовь.
Но только он никогда уже не позвонит тебе. Первый.