Что у тебя, что у меня мерило ценности - душа

Александр Урванцев
Что у тебя, что у меня мерило ценности - душа.
А деньги - есть -
Катализатор - идей, способных воскрешать людей духовно не богатых -
Прекрасным словом.
Твою мать!
Куда идёт страна родная?
Кем стал простой честной народ, что прозябая, прозябает под улюлюканье господ?
Что наслаждаясь сытной жизнью, совсем забыли о земле.
Одной лишь выскобленной мыслью - себе, себе, себе, себе...
Пора бы им остепениться.
Пора - подумать о душе.
Чтоб не смогло вновь повториться то, что случилось в октябре...
И как бы то не называли - восстание, переворот - единства нам не добавляло -
В движенье истинном - вперёд...
Что у тебя, что у меня мерило ценности - душа.