Звездное небо

Жанна Гер
Пусть сбудутся все мечты,
Поверь, лучше всех одна лишь ты.
С неба ночная звезда упадет,
Со звонким смехом хоровод заведет.
Выглянет месяц, и звезд хоровод
Всю грусть и печаль за собой уведет.
А если нагрянет к тебе вдруг беда,
То с неба в руки твои упадет счастья звезда.
Все плохое звездный дождь унесет с собой,
Ничего не бойся: я рядом с тобой.