Защитница

Наталья Огородова
  Защитница
Не подходи! Детеныш мой!
Готова я в смертельный бой
Хоть с кем немедленно вступить
И шкуру со врага спустить.

Матильда - доченька моя,
Ее защита, это - я!
Она -  щенок еще пока,
В обед я дам ей молока.

В меня она, ни дать, ни взять,
Характером и статью в мать
Умна, послушна - молодец!
Сильна, крепка, как лев - отец.

И ни единого шлепка
Не дал Матильде он пока.
Ей нет от роду и двух лет,
Счастливее семейства нет!