Счастье моё

Галина Бедрик
                Грёзы

В клубок свернулась. Стало легче,
саму себя в защиту взяв -
тоскливо, страшно в этот вечер.
К тебе прижаться бы... Нельзя.
Не мой. Далёкий. Помнить надо.
Но... Вижу я, глаза закрыв,
что ты - пришёл! Со мною - рядом.
За плечи обнял... И в порыв
к груди твоей прильнула: "Здравствуй".
Вот так бы нам, да на века...
И это, верно, есть то счастье,
что не познала я, пока.