Ищите друзей!

Анатолий Иванов 4
Холода для друзей не беда,
На столе чай найдётся всегда!
С добрым словом заваренный чай
Ты с улыбкой такой же встречай!
Станет в доме теплей, веселей -
Вот и праздник! Ищите друзей!