В осень

Екатерина Примавера
Поражённое лёгкой улыбкой лицо
скоро станет хроническим.
Середину между крайностями и их избеганием -
соблюдаешь категорически.
Ты давно уже выбрала путь
осознанной логики.
Понаблюдаешь чуть-чуть, мысль придёт -
Рефлексируешь в блоге.
Ты не чувствуешь времени ход,
Забываешь свои желания.
Подсознание скоро одержит верх
над сознанием.
Чаще тянет залечь на дно
И проснуться - к осени.
Ты запуталась, всё тебе одно -
спасли или бросили.
И махнуть бы - на всё рукой и туда,
где в памяти
Не всплывёт своего ничего,
где события - замерли.
Заползла бы поглубже в себя,
тишиной укуталась
и смогла себе честно сказать:
ты в себе запуталась.

08.2011