Оторвался листик от березки

Ветна
Оторвался листик от березки
Закружился в вальсе над землей
Знаю, будет все у нас не просто
Я с другим, а ты давно с другой
Дарит мне улыбки свежий ветер
Лунный свет не ослепит глаза,
Я одна, одна на целом свете
За слезою капает слеза
Улыбаться можно и сквозь слезы
Чтобы не заметили тоски
В небе ярко ,ярко светят звезды
Ты на них, хоть изредка, смотри
Может, и узнаешь в их сиянье
Глаз моих необъяснимый свет
Радости  небесного сознанья
Видимо не встретить на земле…
Покружился листик над землею ,
Он совсем недолго танцевал,
Быстро  завершился  под луною
Так и не начавшийся наш бал…