Теперь, когда моя тоска...

Ольга Левински-Кармен
Теперь, когда моя тоска
Больную душу мне съедает,
В твоей руке моя рука
Секреты счастья открывает.
Не в силах без тебя уйти,
Не в силах я с тобой расстаться,
Не можешь мимо ты пройти,
И так хочу я улыбаться.
Я улыбнусь, но лишь тебе,
И ты улыбку мне подаришь.
Меня не бросишь ты в беде,
Меня ты в счастье не оставишь.
Моя любовь, душа моя-
Отныне все твое, любимый.
И я живу лишь для тебя,
Но ты опять проходишь мимо...