Уважаемая барышня Койка Приводил и на Вас укладыва

Демидов Степан
Уважаемая барышня Койка
Приводил и на Вас укладывал
Девушку по имени Зойка
Нежно так ей в глаза заглядывал
Пил легко и малиной закусывал
Целовал, как по небу летал
Я ей попу от счастья покусывал
И на Вас всё к груди прижимал.