со стороны-за горем людей...

Лека Назарова
Вопросов ноль
И ноль ответов
Печаль в душе
И нет приветов
Немая боль
И нет поддержки
Не будет больше
Все как прежде
Вдали смешно
Их смех коварен
Их друг ушел
И нет печали
А может есть
Но жаль не слышно
Ушла любовь
И время вышло