Ни-че-го

Михаил Шаль
Отплывает угрюмая лодка –
Новый сон бесноватый начат.
Словно чья-то голодная глотка,
С неба месяц кричит и плачет.
Сумасшедший безумный старик –
Лает ночь непривычно, иначе.
Только кажется мне, этот крик
Ничего откровенно не значит.

2.09.12