***

Жанна Гер
Парень умирает,
А девчонка с другим.
Сердце страдает,
Как рана от пули в груди.
Кровь струится,
Помочь не хочет никто,
А она вернется под утро,
Еще не зная ничего.
Интересно, заплачет?
Интересно, будет страдать?
Может пожалеет,
Что порвала эту связь?
Но он не узнает,
Он будет в месте другом.
И лишь там он поймает
Спокойный свой сон…