Ich muss die Erde verlassen

Надежда Павлецова-Отт
Hallo liebe Verena,

Du wuenschst deiner Mutter das sie die Kraft hat ins Licht zu gehen.
Du braust dir keine sorgen machen, es wird alles gut.

Das ist fuer dich, liebe Verena.

Ich moechte so richtig aus mir rausschreien.
Es ist so schwer zu gehen fuer eine Seele.
Alles zu verlassen, was man nur hatte,
es ist fuer mich klar, ich bin ja noch da,
aber es ist nicht zu beneiden.
Es ist alles anders,
ich kann nichts rueckgaengig machen,
es ist zu spaeht.
Ich muss die Erde verlassen
Und alle die, die ans Herz sind gewachsen.
Ich muss gehen,
so viele Stunden waren wir miteinander
verbunden,
aber erst jetzt ist mir klar,
wie ich dich sehr brauche.

Liebe Verena, deine Mutter moechte dir sagen:
„Du sollst geniessen jeder Tag, den Gott dir schenkt auf diese Erde.“

Nadeshda.