Моя...

Жанна Гер
Тихий вечер,
Ночь за окном.
Мы сейчас
С тобою вдвоем.
Ты смотришь на меня,
Но не видишь ту связь,
Которая когда-то
Связывала нас.
Бросаю взгляд,
Но тут же отвожу.
Я схожу с ума
И все же молчу.
Все было хорошо,
Но что же случилось?
Я больше не могу,
Я словно в угол забилась.
«Я больше не могу!»
Словно мысли прочел,
Схватил меня за руку
И с собою повел.
Зачем я вырываюсь?
Я не знаю сама.
Ведь я так желала
Побыть с тобою одна.
Мы зашли в дом,
Ты закрыл дверь.
Прошептал мне: «Люблю!
И не отпущу теперь.»
Прижалась к тебе,
Повторяю «люблю»,
И я знаю, что быть
Только с тобою хочу.
Я прижалась к тебе,
А ты обнял меня,
Прошептав: «Не пущу!
Ты навеки моя!»