***

Олег Трояновский 2
  Природа дышит кислотой,
А реки нефтью да говном,
Леса редеют на глазах,
Да уплывают за бугор.
А нам всё по...,
А нам всё до.....,
Прожили день и хорошо,
А там гори оно огнём,
Бурдюк наш сыт,кишка толста,
Мы все подобие кота,
Сметана есть,жизнь хороша.
А что потомки...Да,проживут,
Хоть где нибудь,хоть как нибудь.
Нам нужно всё успеть купить,
Машину,видик,пылесос,
Ракету,велик,самолёт,
Шмотья по пять мешков на рыло,
Что не доем,то надкушу,
Пусть знают все как я живу.
Куплю кораблик,футбольный клуб,
Ну отдохну чуть-чуть,чуть-чуть...
Мой друг.Мораль тут такова.
Как дважды два,всегда четыре,
Ведь как в Рассеюшки у нас.
Кто раньше встал,того и тапки.
   Одно скажу тебе мой друг,
У тебя хоть денег куры не клюют,
Везде покой,кругом уют...
Одну лишь вещь не купишь ты,
Нигде,никак и никогда,
Хоть денег море собери,
Любовь ОТЦА,не купишь ты...
И в вечный Рай не попадёшь,
В гиене огненной сгниёшь...
   Подумай брат пока не поздно...
Жизнь коротка, а ад он вечен...
     март 2012..