Туда, где ветра колыбели

Мириассаель
Туда, где ветра колыбели
Балуют юный суховей,
Где сказкой пестуют метели,
И тешит душу соловей.

Там змеев пестрые громады
Бумажной стаею скорей
Бегут сквозь пара анфилады
По телу солнечных морей.

Шаров воздушные артели,
Буранов хрупкий коллизией
И те, кто в мыслях отлетели
От всех обыденных стезей.

        25 августа 2012 г.