Эволюция?..

Натали Смирнова
Сегодня люди мучатся читать,
Они не переносят длинных фраз.
С романами никак не совладать
Подходами страницею за раз!

Никто не пишет писем от руки,
Не помнит, как подписывать конверт.
А если помнят - значит, дураки,
Ведь есть же всемогущий Интернет!

Так хорошо не знать правописанье,
Когда в Сети ценим свободный слог.
И запросто находишь пониманье
Среди невеж из блогерских берлог...

Увы, до этой строчки не дойдут
Все те, о ком была тирада.
А остальные, стало быть, поймут,
Как я им очень-очень рада!)

01.09.2012 г.