Всё пройдёт...

Натали Березина
Все пройдет, перемелется.
 Жизни мельница.
 Будет мука,
 Никуда не денется.
 Останутся реки памяти.
 Море слез высохнет.
 Не злопамятствуй.
 Жизнь за борт выкинет
 С грузом тяжести
 Неподъёмным.
 Объёмнее....
 Мысли шире.
 Умножай не на два,
 На четыре.
 И прибудет.
 Радость и счастье будет.
 Кто отстал,
 Пусть останется,
 Значит так надо
Это была ошибка
 Рвется там, где зыбко.
 Ни о чем не жалей.
 Смелей.
 Кому повезло - неизвестно.
 Не пустует святое место.
 Только,
 Ты по-тихоньку
 Не торопись, оглянись, осмотрись.
 Вдох глубокий,
 Два раза выдох.
 На мгновение остановись.
 Горький дух испусти.
 Все забудь и прости!