Под зонтом от листопада

Дина Денич
Под зонтом от листопада
Укрываюсь, значит надо...
У меня от листопада
Голова болит, досада!

Не люблю я эту осень,
Не любила это лето,
Потому что не со мной ты!
Далеко сейчас там где-то...

А зимой ко мне приедешь!
И начну любить я зиму
И весну и летом тоже
Я родного не покину!

Я родного не покину!
Не покину, не оставлю
Подойдёт к тебе девица
Далеко её отправлю!

Не люблю я этих шлюшек
Я тебя люблю, мой милый!
Я тебя люблю безумно!
Как же шлюшки? Шлюшкам в рыло!