Я Вас хочу но у меня жена

Степан Струков
Зачем,красавица,Вы благосклонно
со мной ведете разговор,
слегка кокетливо,слегка влюбленно,
по пустякам,потУпив взор?
Ведь Вы краса,нектар  манящий,
Вы свежесть,что пьянит с глотка.
Поэтому,в мученьях... со стоячим,
прошу Вас:Не влюбляйте мужика.