9. 1. Не строим планов...

Ольга Полевина
Не строим планов. Радуемся дню,
а будущее странно и туманно.
Я, может, в этот миг его творю,
несбыточное… И – не строю планов.
Чего боялся и чего желал –
не сбудется такое постоянство.
Внезапностью возводится портал
перемещенья времени-пространства…
Кто б мне сказал за несколько недель,
что повернутся в гороскопе звезды?..
Холодный неприветливый апрель…
Приходит теплый май… Пока не поздно –
я радуюсь в судьбы переплетеньях
минуте, часу, зыбкому мгновенью…

http://www.stihi.ru/2012/09/01/9444