счастлива

Янита Февральская
счастье.
это как, знаешь, идешь по мосту
сзади как-будто подходит ненастье
вот вот, оно уже на носу
а я, храбрая, резким толчком
выбиваю все неприятности
из моды
и с друзьями пешком
даже если нет погоды.
мы счастливы.

когда я в последний раз
так была счастлива?
наверное
мою жизнь
прикрывал какой-то медный таз
а сейчас во мне таак
много-много
позитива.

первые занятия в фитнес центре
снова сентябрь. первое
учеба с родными в полуметре
и черное сменяется на белое

писать стихи уже не хочется
о боли, о страданьях, о любви
и ведь плохое все забудется
когда со мною все. они