Упал последний лист...

Наташа Скворцова
Упал последний лист
Беспомощен и чист,
Прощальное письмо
К кому? Не все ль равно,
Летит пусть птицей вольной.
Упал последний лист,
Погасла чья-то жизнь,
А может, началась
И криком сорвалась,
А может, хлебом-солью.
Упал последний лист
Под птичий плач.И ввысь
За журавлиной стаей
Я тоже улетаю,
Пожалуйста, дождись.