Чечина Ирина. ПИЁТ

Андрей Димитриевич
Чечина Ирина
ПОЭТ


Пьёт из горла, клокочет, бормочет,
...
Ни карьеры,
Ни судьбы, ни детей, ни фига.
...
Чем ты бредишь? Бэушные рифмы,
Уцененных метафор слюда.
...
Самиздался на небо. Растаял
В безмятежности прочих пенат…

Книга Судеб – в ней шрифт нечитаем,
И никто в этом невиноват.
___________________________________


Поэт
Поёт
И пьёт
Из горла
И не имеет
Ни фига.
На бэушные рифмы попёрла
Уценённых метафор слю...га...
Нечитем поэт, не читаем.
И его в этом не обвинят.
Самиздался в инете. Растаял...
Интернет в этом нне виноват.


7.02.2008