То и другое. Анекдот

Лё-Ля
"У тебя выражение лица такое -
Одно из двух лишь может быть:
Или ты уже мне изменила,
Или только хочешь изменить!" -
"Одно из двух? Да, отчего же?
То и другое сразу может быть!"

2012г.