Прикосновение

Ирина Вединова
Как странно!
Кажется, что рядом
Любовь на цыпочках прошла,
Лица коснулась робким взглядом,
Меня за плечи обняла.

Как странно,
Я ловлю мгновенье
Средь суеты и шума дня,
А кто-то лёгким дуновеньем
Опять касается меня.

Как будто снова звуки слышу,
Ловлю движение тепла...
Ты не со мной, ты рядом, выше!
Мой ангел, тень твоя светла.

               июнь 2000