Вот только замуж выходите по любви...

Ирина Русина 4
Поздно понял ты,что я твоя любимая.
И я ушла, обиду не сумев простить.
И лишь звезда в ночи неугасимая,
Да мысли о тебе давали силы жить.

Я шла по жизни этой, улыбалась,
Пыталась песни петь и другом быть,
Но только сердцем в  прошлом оставалось.
Душа рвалась к тебе, хотелось вновь любить.

Хотелось снять с неё ошибки наших судеб,
Вернуться в юность и обиды все простить,
Забыть и верить,что у нас еще всё будет,
Коснуться губ твоих,хотелось просто жить!

Но я жила, как одинокий странник,
Однажды покорившийся судьбе,
Не знавший ни любви, ни сострадания,
И неприкаянно бредущий по Земле.

Весна прошла, дождями отзвенела
И позади ошибок океан,
Но прошлое опять стоит у двЕри,
И говорит,что моя жизнь - обман...

Так будьте счастливы!
Поссорившись - миритесь,
Страдайте, развлекайтесь до зари,
Бросайтесь с головой в водоворот событий...
Вот только замуж выходите по любви.

                ( апрель 2005 )