По садам распускаются яблони

Валентина Сердечко Окулова
По садам распускаются яблони.
В цвет осенний они налились.
Все печали пусть станутся давними,
Перемелются. Всё это - жизнь…

Белой птицей с глазами медовыми
Я  взлечу в белизну облаков,
Пусть порой жизнь ломает законами,
Выходя  из  своих  берегов.

Что-то шепчет листва полусонная
За моим  неприкрытым окном.
И в груди  защемит боль бездонная,
Оставляя любовь на  потом.

А в садах, растревоженных ветрами,
Листопад скроет тени разлук.
Сны уходят украдкой с рассветами...
Там, где  их  никогда не найдут.