Туман Песня

Татьяна Щигрова
Ой, туман над рекой белой птицей кружит,
А сердечко моё ноет, сердце болит.
Не пришёл милый друг: где-то сбился в пути.
И в тумане густом мне его не найти.

Ой, туман, ты туман,
Надо мной не кружи.
А тропинку ко мне
Ты ему покажи.

И стою я одна на крутом берегу.
Мне бы надо уйти, только вот не могу.
Так люблю я его, что не верю в обман.
Налетит ветерок и разгонит туман.

Ой, туман, ты туман,
Надо мной не кружи.
А тропинку ко мне
Ты ему покажи.

Подойдет он ко мне и обнимет меня.
Скажет тихо: «Прости! Не могу без тебя».
А туман над рекой перестанет кружить.
Утром солнце взойдёт и захочется жить.

Ой, туман, ты туман,
Надо мной не кружи.
А тропинку ко мне
Ты ему покажи.