По снегу серому

Олег Гетьманцев
По снегу серому, по снегу жёлтому
Скакали воробьи, махая жопами.
Клевали семечки и булки чёрствые,
А на скамеечке две тёти толстые
Сидели рядышком (почти старушечки),
Их губы вялые сосали плюшечки.