***

Внутри Себя
как тогда, зимой пила валерьянку,
после... ну ты понял,
там душу рвало на изнанку,
ты до сих пор не даешь мне покоя.

чем ты меня так зацепил?
наверное, врачи будут бессильны,
как я хотела тогда, чтоб ты меня полюбил,
жаль, что люди не всесильны.

и снова по кругу пускаю мысли,
пора завязывать с этим,
в воздухе звуки тишины повисли,
как я хотела бросится в ветер.

но сейчас все по-другому, ты научил,
не доверяю людям, больше уже не влюблюсь,
на это ведь было много причин,
да лучше я скорей уж утоплюсь.

спасибо, уроки жизни ты мне дал,
уйди навсегда, не мешай,
как я хотела, чтоб ты меня целовал,
прости, извини, милый, прощай.