Мне приснилось счастье...

Оксана Леонова 90
Мне приснилось счастье. За горами
Выросла зеленая трава.
И подснежник, словно к вратам Рая,
Всё тянулся, глядя в небеса.
Мне приснилось счастье. Безмятежно
Было там в ночи, среди огней.
Где-то у поселка сладостно и нежно,
Заливался звонко соловей.
Мне приснилось счастье, что однажды,
Я пройдусь по ледяной росе.
Буду я счастливой, безмятежной,
И не буду я с тобой, как все.
Мне приснилось счастье. Радостно и зыбко
Было утром от твоей любви.
Добрые глаза и уст улыбка
Говорили мне: "Люблю тебя. Смотри!"
Оглянулась. Там за поворотом,
Радостные люди к нам бегут.
Улыбаются они из-за чего-то,
Обнимают, не боясь. Цветы несут.
Мне приснилось счастье. И, конечно,
Я была счастливой на века.
Мои люди, казалось, так безгрешно
Счастливыми решили быть всегда.

Ты, конечно, понимаешь это.
Понимаешь, что пройдут года,
Улыбнется нам и наше лето,
Чтобы быть счастливыми всегда.