очень долгий

Как Её Не Именуй
Удиви меня - .

Всего один взгляд из нежности ради,
и получу открытку с твоим сном.
На плечи давит время,
не бесполезно превращая в вечер наше лето,
из привычки ради...

Наблюдать за брызгами рассвета -
И в унисон ничего не лишиться,
Ничего лишнего,
банальная усталость из за нехватки слов.
Небо сыпется прозрачным,
а крик ресниц провоцирует на нескладное молчание и пунктуальность с головы до ног...
...и вот, с вниманием
разобравшись в чувствах меня никто не понял.
Есть то, что рассказала мне душа,
А душные объятия сменим на нехватку воздуха -  до встречи.
Чай готов, а я пошла.