Лето ушло

Радзиевская Луиза
О лето, лето!
Песенка твоя увы уже допета...
Как жаль что ты ушло так быстро,
ты было так волнительно и чисто,
ты словно сон и словно сказка,
меня манила твоя ласка.
Как дорого ты было нам
и каждый выбирал тебе свой путь и сам,
для каждого ты было радостью своей
и также быстро, ловко изворачивало ей.
Кого-то может огорчило ты напрасно,
кому-то было ставило ловушки, было и страшно.

И ты ушло и вот тебя уже и нет,
но ты для каждого оставило свой след.
Мы будем ждать тебя в году грядущем,
возможно станешь ты намного лучшим.