Так и живём

Елена Полинина
Иногда мы подводим итоги
Нашей жизни, ушедшей в года,
Что достигли, какие дороги
Истоптали мы зря в никуда.

Все успехи на вид выставляем,
Беды прячем подальше от глаз
И тихонько украдкой вздыхаем,
Что не всё получилось у нас.

Да, конечно, всего не успели
И потом не сумели догнать,
А ,возможно, совсем не хотели
Что-то в жизни своей поменять.

Вот и вышло - живём и имеем,
То, чего заслужили себе
И немножко о прошлом жалеем,
Раз не дали все шансы судьбе.