Бутон набрал... тех тайных сил...

Анна Забудько
Бутон набрал...тех тайных сил...
На ту мольбу...цвести решил...
Сто двадцать дней он из себя...
Творил цветок...цветы...их два...

И я боюсь дышать при нём...
Водицу свежую я лью...
С тобою вместе мы цветём...
Ты любишь...да и я люблю...

Всё больше красный твой бутон...
Лишь не замри...тебя прошу...
Хочу я видеть цвет...пусть он...
Ласкает сердце мне...хочу...

Увидеть оба я цветка...
Их красный огненный привет...
Цветенье многое сказать...
Способно...хоть и слов в том нет...