Детские дома...

Светлана Кириченко 3
 Детские дома.... и брошенные дети...
 Так ведется в мире этом!
 Так бывает, в жизни круговерти
 И сжимается от боли сердце!...
 Детские глаза, их не забыть,
 И ручонок тоненькую нить.
 Не испить,не выпить все до дна
 И тревожит, только тишина!
 Как случается, скажите почему?
 Мир идет в глухую тьму.
 Вырастают дети без любви
 А родители, ну как они?
 Как смогли, скажите и зачем
 Бросить юнное созданье и затем..
 Жить и радоваться жизни вновь
 Не пойму...да и не нужно слов!
 Никогда, Вы слышите й нигде
 Не бросают звери малышей!
 А Вы ЛЮДИ... сердце Ваше, где?
 Как живется Вам, на радужной Земле?