Воздушный поцелуй

Чокнутый Пъеро
Согреет душу твой один
Воздушно-нежный поцелуй.
Я буду с ним непобедим,
Ты лишь его натренеруй.
Добавь тепла и доброты,
И нежности бескрайней.
Ну вообщем как умеешь ты,
С поддержкою моральной.
"О да!"-воскликну я,Максим,
Вдруг разгадав всю Тайну.
Я стану с ней неотразим
И чуточку брутальным.
Себя ко мне ты не ревнуй,
За свой воздушный поцелуй.)))
         
       Татьяне Тайной(Мармыш).