Другу

Яна Шарая
Я прошу меня не терять,
Не забыть в холодную стужу
Летним вечером приобнять
НАВСЕГДА сохранить нашу дружбу.

Знаешь,дружбою сложно назвать
Переписки ночные наши,
Но я очень хочу быть важнее тебе
Чем какая-то Соня и Даша

Я прошу ко мне не охладеть
Забывается все с годами,
Но в начале трудно поверить
И не выразить чувств словами

Сколько с нами бывало всякого
Хоть и мало вывали вместе
Этак,в сумме,дней пятьдесят,
А часов,ну, быть может двести