прекрасное чувство любовь

Евгения Гурьева
прекрасное чувство любовь,
раскроет страну чудесную вновь;
откроет очень много нам,
с собой унесет по волнам.
 тенью от яркого света прикроет;
или птицей в небо взмоет,
мечтам крылья даст,
ее дыханье лелеет нас.
нежной будет, но сильной опорою.
я люблю тебя и это здорово!