Что ты знаешь, мой милый...

Ирина Чудина
Что ты знаешь, мой милый, о вечности?
Что ты знаешь,мой друг,о любви?
Затерявшиеся в бесконечности,
вдаль уходят тех лет корабли!

Якоря подняв,парус выпустив,
ты покинешь наш берег пустой.
Только как одиночество выдержишь?
Знаю,выдержишь,ты мой герой!

И быть может ветер скитания
Вновь прибьёт тебя к тем берегам,
где не знали мы бед и страдания.
Были счастливы мы,где то там...