Мои прекрасные друзья

Ольга Денисова-Зайцева
Мои прекрасные друзья,
я помню вас и наши встречи,
где чувства дружеские речи!
Я вас люблю, моя семья!

Мои прекрасные друзья!
И, если будем мы в разлуке,
не предадимся серой скуке!
Мы сердцем вместе - вы и я!

Мои прекрасные друзья,
Пусть не погаснут сердца свечи! -
Я верю: чувство - боль залечит!
Наверно, жили мы не зря.

Мои прекрасные друзья!