Проявление Энергии Любви

Людмила Румянцева 28
Гиганты Духа истинно
Постигли в глубине своей,
Что Бог - Источник Мудрости,
Энергия Любви!

И утверждая Истину,
Что Мысль - это Энергия,
Призывают Благодать
Энергии Любви.

И создан Человек Земли,
По Образу Подобия Того,
Кто Есть Исток Всего -
Энергия Любви!

Содержится во всём Она,
Во всём, что только видите.
И Мы Детьми являемся
Энергии Любви.

Свет Свыше изливается
В Божественном Сиянии.
И это проявление  -
Энергии Любви.

Сиянье справедливости
Украсит сердце чистое.
Зовёт всех к Просветлению
Энергия Любви.

Камнями драгоценными
Расшиты одеяния
Всех тех, кто в Духе устремлён,
К Энергии Любви.

Гиганты Духа истинно
Постигли в глубине своей,
Что Бог Благословляет нас 
Энергией Любви!


03 мая 2002