12 За всё. Выше забвения

Инна Сирин
Когда, устав от красок слов,
Душа в душе находит благо,
Хочу укрыть мою любовь,
Оставшись в нежности без стягов...

За миг Весны в твоём раю,
За добрый свет и сердца пламя,
За всё, за всё благодарю,
Отдать лишь искренность желая...

01.09.2012.

~ * ~


Иллюстрация - из личных фото.