Особь

Дарья Морн
Кем ты себя возомнил?
Дьяволом? Богом? Кто ты?
Все звезды собою затмил,
А к солнцу лишь в пол оборота.
Когда-то смотрел на меня.
Теперь уж не взглянешь и косо.
Так часто глядишь в зеркала -
Ты - самовлюбленная особь.