люблю, скучаю

Евгения Гурьева
тебя люблю
и в разлуке скучаю.
часто не сплю
и даже не замечаю,
 что думаю лишь о тебе,
милый, родной.
не зря ты в моей судьбе
светишь яркой звездой;
 светишь издалека,
скучаю и очень люблю.
хоть разлука порой не легка,
от того и не сплю.