Я навеки останусь с тобой

Алиса Мелихова
я навеки останусь с тобой,
через дни, месяца и года
своей теплой и нежной рукой
будешь чувствовать рядом меня.
и цветами сирени прибрав
твой маршрут от работы домой,
подарю тебе то, что искал -
мои нежность, тепло и любовь.
я взамен ничего не прошу,
ведь и так слишком много взяла:
твоим воздухом всюду дышу,
в твоих реках достала до дна.
и ночами, согрев твой покой,
я безмолвно храню твои сны.
я навеки останусь с тобой
вместе с первой капелью весны.