Любовь продажна...

Леночка Гаврилова
Как много слов мы тратим на пустое...
Любовь продажна, и в этом нет ее вины.
Ведь мы заложники своей свободы,
Но время убегает...мы времени рабы.

Мы ищем тех,кого придумали однажды,
И восхищаемся совсем не тем.
Лишь раз купив любовь, мы купим ее дважды...
И продадимся мы еще не раз,чтоб улететь в Эдем.

И мы готовы много тратить на мечту...
На мечту о любви в нашем сотканном  мире,
На надежду о том, что есть Рай на Земле,
Несмотря на оргазм,что получим в обычной квартире...

01.09.2012