осень открыла дверь золотую

Евгения Гурьева
осень открыла дверь золотую,
всю землю листвою укрыла.
по тебе мое сердце тоскует.-
ни к чему оказались крылья.
   зачем мне свобода такая?
к чему  одиночества грусть?
простишь ли меня?- не знаю.
но ты позови и снова вернусь.